L’entreprise
Nos deux ateliers, situés à Mandelieu et à Nice à proximité de l’autoroute, l’un sur la zone du Parc d’activités de la Siagne sur une surface de 900m2, siège de notre société, l’autre sur le MIN de Nice sur une surface de 450m2, sont agencés aux normes sanitaires européennes, HACCP avec des agréments de la préfecture des Alpes Maritimes.
Notre société dispose d’une équipe de 40 professionnels, qui du Lundi au Samedi répond à l’attente de nos clients. Notre organisation nous permet d’apporter chaque jour une large gamme de produits selon les besoins et dans le respect du cahier des charges de tous nos partenaires.
Nous pouvons nous féliciter d’une forte évolution de notre implantation dans les secteurs de la restauration, des collectivités, et de la grande et moyenne distribution.
Restaurants et chaînes de restaurants, collectivités, maisons de retraite, hôpitaux, yachts, villas, autant de professionnels des métiers de bouche qui visent l’excellence et qui ont choisi VIVANDA pour les satisfaire.
Notre réseau de partenaires européens nous permet de vous faire bénéficier d’une réactivité sur un assortiment important de viandes et de volailles.
Quant au transport, nous sommes totalement autonomes grâce à notre propre flotte de véhicules frigorifiques, qui couvre un secteur allant des Alpes-Maritimes à l’est du Var. (Sainte Maxime)